NC
NC
NC

Sous une chaleur de plomb, Chaillac accueillait l’ESE dans le cadre de l’avant-dernière journée de deuxième division.

1ère min : Yann est tout de suite sollicité sur un coup franc qui prend le chemin de la lucarne droite mais notre portier écarte le danger d’une belle manchette

10ème : après un rush d’un attaquant adverse, Yo, plein d’autorité, s’interpose en patron dans sa surface pour éviter le danger

12ème : la première frappe bleue est l’œuvre de Delry qui crochète un défenseur et voit sa frappe contrer par un défenseur

18ème : Max récupère un ballon à droite, il voit Delry dans l’axe qui frappe du gauche sur le gardien

30ème : Omar est envoyé en profondeur il se retrouve en face à face avec le gardien mais la frappe du numéro 9 bleu est trop molle pour inquiéter le goal

33ème : Yann est vigilant et il sort dans les pieds d’un attaquant pour capter le ballon

39ème : Delry s’essaye à une nouvelle frappe croisée mais c’est dégagé par le goal

45ème : un corner adverse est repris de la tête par un attaquant mais ça passe au-dessus

50ème : Omar, dos au jeu à trente mètres, dribble et transmet à Ravi qui voit Robi dans l’axe, ce dernier va venir nettoyer la lucarne droite du gardien d’une belle frappe (0-1)

57ème : Fifi, le nouvel entrant, s’arrache côté droit pour transmettre à Ravi, l’indien perfore la défense et adresse un caviar à Omar qui n’a plus qu’à conclure seul face au goal (0-2)

60ème : Delry récupère un coup franc adverse, il grille toute la défense, et en bout de course il envoie un pointard magnifiquement enlevé des cages par le gardien.

63ème : Yo, d’une longue transversale, trouve Maxime à droite qui passe à Delry mais sa chiche croisée passe à côté

68ème : Ravi est touché à droite il grille toute la défense mais oublie Lucho qui attendait le ballon dans l’axe seul à 6 mètres du but.

70ème : Yo, d’une précision chirurgicale, adresse un magnifique transversale a Ravi côté droit. Speedy Gonzalez Ravi va ensuite enclencher la deuxième pour déborder toute la défense et il trouve la lucidité nécessaire pour lever la tête et voir Robi seul dans l’axe qui n’a plus qu’à convertir l’offrande (0-3)

71ème : Robi décale côté droit Max qui ne cadre pas sa frappe pied gauche

80ème : d’un contre éclair, Chaillac revient dans le game après une tête de l’avant-centre seul au point de pénalty (1-3)

86ème : Ravinho, toujours lui, déborde et transmet à Robi qui face au gardien croise trop sa frappe

87ème : sur le côté gauche, le 7 jaune à 20 mètres envoie une superbe frappe croisée qui vient mourir dans les filets de Yann (2-3)

89ème : Delry tente une frappe lointaine et c’est contré par la défense et le ballon vient s’échouer sur le poteau.