NC
NC
NC

Les hostilités reprenaient en ce dimanche ensoleillé au Pechereau.

Il ne fallait pas arriver en retard car dès la 5ème minute, Romain est touché côté droit à 50 mètres du but, par-dessus la défense, il adresse une merveille de transversale à Omar qui s’est démarqué et s’en va défier le gardien, mais le défenseur le sèche dans la surface, le pénalty est indiscutable. Omar se fait justice lui-même (0-1). Peu après, les jaunes réagissent et le 7 s’échappe pour un centre en retrait à destination d’un attaquant qui ne cadre pas sa frappe. Puis les actions vont se faire de plus en plus rare, les longs ballons sont nombreux de chaque côté. A la 30ème minute, un attaquant du Pechereau s’exile côté gauche et envoie un centre lobé au deuxième, il faut une magnifique intervention de Flo de la tête pour écarter le danger de l’attaquant présent au deuxième poteau. Un peu plus tard, Romain récupère une balle à 20 mètres et ne se pose pas de question il enchaine une belle volée cadrée qui manque un peu de puissance pour mettre en difficulté le goal adverse. Peu avant les citrons, le numéro 11 jaune est trouvé dans la surface, il élimine plusieurs défenseurs, mais c’est sans compter sur une superbe intervention de Yo’.

A la reprise, nos bleus souffrent et baissent de pied physiquement. Le 11 est de nouveau trouvé dans la surface sur un centre mais c’est à côté. Après un quart d’heure de jeu en deuxième période, un attaquant jaune est trouvé côté droit, il frappe au premier poteau et ça fait mouche (1-1). Nos bleus réagissent timidement avec Omar qui, à 20 mètres, tente de lober le gardien mais c’est bien capté par le goal. A la 70ème minute, l’avant-centre du Pechereau est en bonne position à 20 mètres, il envoie une frappe écrasée qui finit au fond (2-1). C’est le coût de massue pour nos bleus, qui n’y sont plus physiquement et sont désormais menés au score. 5 minutes plus tard, le Pechereau bénéficie d’un pénalty et ça fait 3-1. 3 minutes plus tard le 8 jaune est seul face au but mais il tire au-dessus. Ensuite, Alex enlève une balle très chaude, puisque le 6 se présentait seul face aux cages. A une minute du coup de sifflet final, le 9 convertira une dernière occasion (4-1).

Il y a donc du boulot pour nos bleus qui se déplaceront au FC Châteauroux samedi de la semaine prochaine.