15:00 - 15 octobre 2017
NC
NC
NC

Au bout de la 12ème minute, nos bleus trouvent déjà la faille. Romain déborde côté gauche et centre pour Delry qui reprend face au gardien et suite à un contre le ballon vient mourir dans les filets adverses (1-0). 2 minutes plus tard, c’est toujours Romain qui insiste côté gauche, il voit Wlad seul à 15 mètres du but qui ne cadre pas sa reprise. Les jaunes sortent la tête de l’eau et commencent à devenir dangereux avec notamment un corner parfaitement frappé mais qui n’est dévié par personne ou encore une frappe du 7 des 20 mètres largement au-dessus. Mais nos bleus veulent faire la différence et sur une touche rapidement jouée sur la droite par Fifi, Delry obtient le ballon il élimine un défenseur et décale Romain à gauche qui se charge de conclure face au goal d’une belle frappe croisée (2-0). Pas le temps de tergiverser dans ce match, puisqu’une minute plus tard suite à un centre dans la surface, les jaunes réduisent le score (2-1). A la 32ème, Delry prend le couloir côté droit, il voit Fifi esseulé face au gardien au point de pénalty, mais sa reprise s’envole suite à un faux rebond. Peu après, Amaury ajuste un coup franc à 40 mètres côté droit sur la tête de Flo au premier poteau mais c’est à côté. Juste avant les citrons, le 6 jaune s’essaye à une frappe lointaine de 40 mètres qui passe de peu hors cadre.

Dès le retour des vestiaires, nos bleus se font surprendre sur un corner. En effet, le ballon est remisé au deuxième poteau pour le capitaine à 10 mètres qui fusille Yann (2-2). Peu après, les jaunes insistent et suite à plusieurs frappes contrées, le numéro 10 à l’entrée de la surface tente un lob et c’est de peu à côté. A la 55ème, Omar récupère un ballon dans l’axe, il passe à Delry esseulé à droite qui ne trouve pas le cadre. Trois minutes plus tard, un corner est joué rapidement par Omar pour Flo qui décale à droite Ravi à 30 mètres qui ne se pose aucune question et qui envoie une praline dans la lucarne du goal qui ne peut que regarder le ballon rentrer dans ses cages (3-2).  A la 63ème, les jaunes vont recoller au score suite à un débordement côté droit, l’avant-centre conclut de la tête dans les 6 mètres (3-3). Juste après, les jaunes sur un coup franc très lointain vont toucher du bois sur une frappe lobée. Nos bleus se reprennent, Delry perfore le côté droit, il centre en retrait pour Amaury qui ne cadre pas sa frappe à 18 mètres. A la 77ème, Omar est touché côté droit il frappe fort sur le gardien qui repousse sur Delry seul à 10 mètres et qui ne cadre pas sa reprise du plat du pied. Ce n’est que partie remise, puisque suite à un centre côté gauche, Omar surgit au deuxième et en une touche frappe fort sur le gardien qui n’a pas la main assez ferme pour laisser entrer le ballon dans les filets (4-3). A 10 minutes de la fin, Omar côté gauche centre en retrait pour Romain qui enchaine parfaitement un contrôle frappe mais c’est de peu hors cadre. Peu avant la fin, les jaunes essayent d’égaliser et sur une frappe croisée côté droit Yann s’interpose magnifiquement et Max se charge d’écarter le danger.

Une deuxième victoire consécutive qui permet à nos bleus de se replacer dans ce championnat de deuxième division.