NC
NC

Ce jour marquait plusieurs premières : premier match de l’année 2018, premier match pour Jean Marc le nouveau coach, premier match sans notre P’tit Loup

Malgré un temps pluvieux depuis plusieurs semaines et un terrain plus que douteux, le match chez BVN va bien se jouer !

Nos bleus démarrent fort et dès la deuxième minute suite à un coup franc excentré côté droit et botté par Romain, Thomas reprend de la tête et c’est au-dessus. 2 minutes plus tard, Wlad récupère un ballon dans l’axe et après à une-deux avec Delry puis avec Omar, il se défait de deux défenseurs avant de tenter un tir lobé qui frôle la transversale. Il y aura peu d’occasions par la suite, c’est à la 30ème minute que les oranges se montrent dangereux, suite à une pénétration dans la surface, le 10 à 15 mètres frappe le long du poteau c’est sorti par Aurél en corner. A la 40ème, le 10 s’essaye au coup franc et c’est sur la barre. Peu avant la pause, toujours sur coup-franc le 9 est alerté au premier poteau, il croise sa tête au premier poteau, il faut un magnifique arrêt réflexe main opposé d’Aurél pour éviter le pire.

Après les citrons, nos bleus reculent, et les oranges se montrent dangereux. A la 55ème minute, le 8 envoie une belle frappe des 25 mètres, c’est détourné par Aurél en corner. Sur le corner, suite à un cafouillage, le 9 traine à 5 mètres et envoie le ballon dans le but (1-0). 2 minutes plus tard, sur un contre côté gauche, le centre est parfait pour la reprise de l’attaquant plein axe qui reprend de volée dans le petit filet (2-0). Dans le prolongement, suite à un corner, le 12 est tout seul à 5 mètres du but mais sa tête n’est pas cadrée. Nos bleus réagissent, Julien Z. est trouvé dans l’axe, il adresse une merveille de passe pour Romain à gauche qui ne manque pas l’offrande en croisant parfaitement son tir (2-1). 3 minutes plus tard, sur un nouveau contre, l’attaquant frappe sur la barre, une nouvelle frappe est envoyée et magnifiquement arrêtée par Aurél mais un nouvel attaquant et là et il fait mouche (3-1). A la 89ème minute, suite à un débordement orange côté droit, le 12 est trouvé dans l’axe et il croise sa tête, Aurél ne peut rien (4-1). A la dernière minute, le 10 s’échappe côté droit, il centre en retrait pour son attaquant, il faut un superbe retour de Ravi pour éviter un autre but.