15:00 - 8 avril 2018
NC
NC
NC

Nos bleus recevaient Bas-Berry ce jour. Les hostilités démarrent rapidement avec Lucho à droite qui centre au deuxième pour Delry qui exécute une reprise contrée par le défenseur. A la 11ème minute, Bas-Berry réagit sur corner, au premier poteau l’attaquant adresse une belle tête et il faut une superbe parade de Nico pour voir la balle filer de nouveau en corner. Après 20 minutes de jeu, Max envoie une superbe passe en profondeur pour Delry qui s’emmène le ballon sur le côté droit avant de voir Omar tout seul en retrait qui frappe du plat du pied droit, ça fait 1-0. Bas-Berry se rebiffe et suite à un débordement côté gauche, une frappe sèche croisée oblige Nico à se détendre, l’avant-centre qui récupère la balle ne cadre pas. Nos bleus penchent à gauche et suite à un dédoublement côté droit entre Romain et Delry, ce dernier voit Omar au second poteau qui ne peut pas rabattre sa tête dans le but. Thomas, auteur d’une belle prestation, héritera de sa biscotte habituelle.

Après la pause, c’est Seb qui s’illustre sur un coup-franc lointain qui passe de peu au-dessus de la transversale. A la 53ème, Max sur le côté droit envoie une superbe passe au deuxième pour Alex qui nous gratifie d’une belle reprise de vélo sur le gardien, Omar a bien suivi et score de nouveau (2-0). Après le quart d’heure de jeu dans la seconde période, Flo centre côté droit pour Seb au deuxième poteau qui voit sa tête fuir le cadre. A 10 minutes de la fin, Max, encore lui balance une chiche en profondeur pour Delry qui part de la ligne médiane, il grille la défense, efface le goal et marque (3-0). 3 minutes plus tard un pénalty est sifflé pour Bas-Berry, après un magnifique arrêt de Nico, le pénalty est à retirer (si vous voulez savoir à cause de quoi, demandez à Jeannot…