EVEIL SPORTIF ETRECHET : site officiel du club de foot de ETRECHET - footeo

15 février 2011 à 09:42

les résultats du week end

Dimanche l'ES Etrechet retrouvait le Championnat et la première reçevait Sassierges pour le derby !

Victoire 4 à 1 avec des buts de Nicolas Auger 2 , David Matiot et 1 CSC.

Importante victoire pour le classement.

Quand à l'équipe réserve décimée par les absences , bléssés et autres elle se déplaçait chez le leader Montipouret .

Après un match plûtôt engagé et des actions de part et d'autres le score à la mi temp est de 0à0.

En seconde période les locaux dominent t vont marqué un premier but , puis un second quelque minute plus tard.

Résultat défaite 2 à 0 mais franchement pas à rougir !

rendez vous au entrainements car repos pendant 15 jours pas de match .