15:00 - 11 mars 2018
NC
NC
NC

En ce 11 mars 2018, le match débutait à 15h15 puisque les adversaires du jour ne sont arrivés au stade qu’à 14h30.

Dès la 5ème minute, Romain botte un corner pour Seb qui reprend de la tête c’est au-dessus, les hostilités sont lancées ! 10 minutes plus tard, au coin de la surface à droite, Lucho tente un coup franc c’est hors cadre. Dans la foulée, Romain est trouvé en profondeur, il devance le gardien mais ne croise pas assez sa frappe pour faire mouche. Peu après, Wlad à droite envoie un extérieur pied droit pour Romain à l’entrée de la surface qui enchaine rapidement un contrôle orienté et une frappe du gauche qui ne trouve pas le cadre. Suite à un ballon anodin dans la surface, Ingrandes obtient un pénalty qui est transformé (0-1). C’est dur pour nos bleus, tant l’adversaire ne propose aucun fond de jeu ! Mais les bleus ne baissent pas les bras, et suite à un ballon en profondeur, Omar devance son défenseur et décale à droite Romain qui remet les deux équipes à égalité (1-1). Dans les 15 dernières minutes, peu d’occasions sont à signaler.

• Faute

Vous l’aurez compris, le match était plus qu’haché. Nos bleus sont complètement sortis de leur match, ce qui d’ailleurs au vu du fond de jeu, représentait la seule chance pour l’équipe adverse de faire un résultat ! Les fautes pleuvent et les cartons aussi ! On notera tout de même à la 53ème minute une percée de Wlad côté gauche qui frappe fort et c’est difficilement repoussé par le gardien. A la dernière minute, Fifi déborde côté droit et Ju voit sa tête filer au-dessus des cages.

Frustrant pour nos bleus, face à une équipe une nouvelle fois pas vraiment venue pour jouer au foot et qui n'a eu qu'une seule frappe cadrée : le pénalty !