15:00 - 22 avril 2018
NC
NC
NC

3 min : débordement à droite de Saint Valentin, frappe sèche croisée, belle détente d’Aurél

14 min : côté gauche, l’attaquant de Saint Valentin s’infiltre, il frappe fort sur le premier poteau, Aurél détourne ensuite le cuir

17 min : Delry voit Fabrice côté gauche, il centre au deuxième poteau pour Omar, qui seul aux 6 mètres ne trouve pas le cadre

18 min : sortie hasardeuse du goal de Saint Valentin, en se retournant Delry adresse un plat du pied qui est sauvé avant la ligne

19 min : Romain est trouvé sur le côté gauche il rentre dans la surface et frappe fort, il faut une belle parade du goal adverse

23 min : Wlad gratte un ballon au milieu de terrain, par-dessus la défense côté droit il trouve Vincent en profondeur qui rentre dans la surface et sert Omar en retrait qui n’a plus qu’à conclure (0-1)

40 min : dans la surface de l’ESE, suite à un cafouillage côté gauche, une frappe lobée est tentée c’est hors cadre

45 min : Delry est trouvé à l’entrée de la surface il arme une frappe trop croisée

60 min : Delry déborde et centre en retrait pour Omar qui voit son plat du pied contré

75 min : coup franc à 50 mètres pour Saint Valentin, le ballon effectue un faux rebond en pleine surface et vient mourir sur le dessus de la barre transversale

90 min : pénalty accordé pour Saint Valentin et transformé (1-1)

92 min : frappe de Saint Valentin à 20 mètres détourné sur le poteau par Aurél et un attaquant à suivi et conclut (2-1).

110 min : par-dessus la défense côté droit, Julien s’échappe et sert Romain absolument seul dans les 6 mètres (2-2)

113 min : suite à un renvoi sur corner Seb à 20 mètres arme une belle volée captée par le goal.

Tirs aux buts :

Wlad, Omar, Delry, Romain, Fred ne tremblent pas, seul Lucho voit son pénalty stoppé par le gardien.

Aurél sort deux magnifiques parades ce qui permet de qualifier l’ESE pour le prochain tour. Pas mal pour un gardien blessé, l’homme du match assurément !