15:00 - 23 décembre 2018
NC
NC
NC

Nos bleus sont à l'attaque dès le début du match, les déboulés de Fred et Ravi font déjà mal à l'adversaire. Au bout de 15 minutes, Delry fait le pressing sur le libéro qui perd le ballon, Delry s'en va défier le gardien de but et conclure d'un plat du pied maitrisé (1-0). L'ESE est bien en place mais va concéder un pénalty sur une main dans la surface, il est transformé en force (1-1). On voit bien que la vitesse de Fred, Ravi et Delry perturbe sérieusement la défense adverse mais le score en restera là à la pause.

Après les citrons, le match est plus débridé, et Chabris est tout proche de prendre l'avantage, le 9 s'échappe et défie Alex, mais il trouve le poteau. Une dizaine de minutes plus tard, nouveau face-à-face et c'est Alex qui sort un arrêt de grande classe. Ravi, omniprésent aujourd'hui, déborde côté droit il centre fort devant le but mais il ne trouve pas preneur. 5 minutes plus tard, notre indien préféré déboule côté droit, il centre à terre pour Robi qui s'arrache pour reprendre le ballon, ce dernier est stoppé par le gardien, mais Seb Viard est en embuscade et conclut d'un plat du pied parfait. A noter que nous aurions pu assister au golazooooo de l'année... suite à un débordement côté droit, Delry est trouvé au second poteau il exécute un magnifique ciseau qui  rase la barre transversale. Dans les minutes qui suivent, Robi est au corner côté gauche, il le botte magnifiquement pour Délos, le chorizos de la Paella de la espana mama mia..., qui du haut de ses 1m60 s'élève plus haut que tout le monde pour conclure ! Dans les derniers instants, suite à un corner, sur une t^te, Chabris touchera une nouvelle fois le bois.

Nos bleus peuvent maintenant se reposer et déguster la dinde avant de revenir au travail début janvier !!