15:00 - 20 janvier 2019
NC
NC
NC

Dès le début du match, l'ESE prend le dessus sur le match. Le jeu de passes courtes et la vivacité nos attaquants fait mal à Diors. Que ce soit Ravi, Delry, Robi ou Fred, ils font la différence et se montrent de plus en plus menaçants. Il faut attendre la 20ème minute, Fred dans le milieu lance magnifiquement Délos en profondeur, le choz' à l'entrée de la surface côté gauche grille la politesse à ses défenseurs et dribble le gardien avant de conclure du plat du pied gauche dans le but vide (1-0). Diors essaye de réagir et le 9 est trouvé en profondeur, son tir croisé heurte le poteau sortant c'est la seule occasion dans le jeu que Diors va se créer. En effet, Diors va se montrer dangereux sur coup de pied arrêté mais c'est sans compter notamment sur un beau réflexe sur sa ligne d'Antho.

Après la pause, Diors essaye de pousser mais dans le jeu il ne trouve pas de décalage. Ils vont se créer des opportunités sur coup franc de la tête mais Antho est toujours là pour garder sa cage inviolée, il faut notamment une superbe claquette sur une tête qui filait dans la lucarne. L'ESE procède désormais en contre et la vitesse de nos attaquants va encore faire la différence, puisqu'après avoir percé côté droit, le ballon est renvoyé à l'entrée de la surface, Lucho enchaine un contrôle poitrine et une reprise de volée splendide en pleine lucarne (2-0), ce but n'est pas sans rappeler le but de James Rodriguez avec la Colombie.

3ème victoire consécutive pour l'ESE et RDV la semaine prochaine pour un déplacement périlleux à Obterre.